LA TRADIZIONALE "FUGASSA" VENEZIANA
La Pasqua a Venezia è addolcita dalla tradizionale focaccia (detta fugassa) che per preparazione ricorda molto la colomba. Tradizionalmente preparata in occasione dei matrimoni, la focaccia diventò il dolce tradizionale del periodo pasquale. Entrò a far parte del cultura culinaria a tal punto che ne derivò un proverbio che recita: “No xe Pasqua sensa fugassa”.
DOLCI CONFEZIONI
Accanto ai nostri lievitati non potevano mancare i classici biscotti della tradizione veneziana, proposti in diverse tipologie di confezioni regalo. Scopri le affascinanti confezioni dedicate alle meraviglie di Venezia e vivi il tuo momento di dolcezza tra gondole e viste incredibili.
PER OGNI TUO MOMENTO DI DOLCEZZA
Vivi ogni momento della tua giornata con il gusto e la dolcezza dell'amore dei nostri biscotti e dolci tipici veneziani.
GLI INGREDIENTI PER LA TUA FELICITA'
Per i prodotti che ami scegliamo le materie prime più genuine. Farina, uova, burro, zucchero e tanto, tanto amore.